Улан-Батор

Рауф Маммадов
Кричу жене:-куплю я навигатор
И по нему уеду в Улан-Батор!
Жена мне:-Нафигате,навигатор?
Когда не заработал ни фига ты!
И что тебе там в этом Улан Батере?
Катись-ка лучше ты к такой-то матери!
Ведь нет нужды,ни капли,в навигатере
Когда ты держишь путь к такой-то матери!