Неужели карусели...

Вадим Бергаментов
Неужели карусели ...
Нас закрутят, господа,-
Непогода и метели
Не уймутся никогда?!

Что-то делать с ними надо?
А может купим за"хрусты"?!
Или крест на грудь награда,
Иль глава летит в кусты!..

                30.12.2016год.