облака догорают

Призрак Давнего Товарища
пройти через выстрел
и слёзы собрать с берегов.
мне нужно выйти,
я молча гляжу за окно,
в такт биения сердца.
убери в мои воспоминания
и вытряси душу из плоти разломленной.
шёл теплый ливень из луж облаков необломленных.
звёзды ступают на край
и солнца лучи догорают..


30 August, 2016
вдохновлён стихами А.К.Ю.