Конвейер

Мария Тельнова
Не существует правильного выбора
И результат покажет время,
А человечество как будто вымерло,
С конвейера сойти не смея.

По кругу он, как поезд в метро,
Бесмысмысленно и безнадежно.
В голове сидит мысль: "не то"
И каждого это тревожит.

Сойти нет сил или смелости?
Живем не сто раз, а один.
К кому Вы с такой верностью?
Кто Ваш Бог, кто Господин?
____
Я устал глупо следовать
И проживать день сурка,
Мне дышать захотелось полной грудью,
А не как Вы - слегка.

Нелегка моя доля, как и Ваша,
Но путь неизведан ни кем,
Только шаг и из круга я вышел..
Не запрыгну обратно ни за что, никогда, без сомнений/дилем.

Это моя жизнь - это мой личный выбор,
Результат впереди.
Я сумел сойти.
Что добился - покажет время.
Я иду и буду идти.