Закружила осень золотая

Наталия Служеникина
Закружила осень золотая
В вальсе дирижера -сентября
И танцуют листья опадая,
С ветром вольным в паре чуть дрожа
Лес сменил свое убранство ,
Листьями на солнце заиграл
Словно акварелью кто то сверху ,
Краски сочные вдруг разбросал
Это осень все преобразила,
Палочкой волшебною взмахнув
И на бал осеннего величия,
Пригласила всех желающих вокруг.