Поэтессе

Юрий Веретенников
 Мне начхать на вас чистоплюи!
Не учите писать по правилам!
Я душой и всем сердцем “рисую”,
Птицей раненой, израненной!

Мне противно порою читать
О любви неудачной вашей.
Словно косточки перебрать,
Черепушку очистить от каши!

И не плачьте, не нойте, как дети
Не вернуть, что уже потеряли.
Нам бы радоваться в интернете,
Вы не ставьте стандартом печали.

Не мусольте суку – разлуку!
В ожидании манны небесной.
Я смеюсь, разгоняя скуку.
Поэтесса, будь любимой и самой чудесной!

30.08.2016.