Моё небо...

Елена Артамонова -Палиенко
Садилось солнце...
Облака
Казались мне
Причудливы
Слегка...
А на одном,
Что так похоже
На что,
Не знаю и сама,
Спокойно
Будда восседал,
И правою рукой
Своею
Короной солнца
Он играл...