Душа моя...

Сергей Поздняков 3
Душа моя вновь требует покоя,
Я грусти не боюсь, обиды не стыжусь?
И мне сейчас уже, ведь чудится иное,
С любовью навсегда, с одной уже прощусь...

Душа моя страдальчески умрёт,
Её увидев ночью ты в смятенье...
Вдруг песню мне и иволга споёт,
И ты ко мне придёшь сегодня вся в сомненье?

Во мне сидит поникшая душа,
Когда она была изранена любовью?
К тебе иду неторопливо, неспеша,
Она в груди наполнена вновь кровью...

Душа моя страдает без любви,
И я иду на исповедь с тобою?
Ты душу очень нежно позови,
Что называешь ты своей судьбою?

За что судьба отвергла нас, - скажи,
Быть может, и за то что не любили...
На поворотах есть крутые виражи,
И нас за всё, за всё с тобой простили?

Но всё же сердце бьётся у нас с тобою в такт,
И мы идём с тобою в жизни рука в руку...
Ты вновь идёшь со мною на контакт,
И ты не веришь в горькую разлуку...
                7.08.2016-8.08.2016 гг.