ничто так не сближает, как общественный транспорт

Кио Рио
нарушение координации - ты попробуй быстрее : вдох - выдох. далековато до следующей станции - вот тебе, аварийный выход. толи перебой вентиляции, толи переизбыток жира, - все находятся в полной прострации, и кондукторы и пассажиры. поезд - псевдоним мастурбации, - кто как хочет, тот так и дрочит. секс, ведь - та еще мотивация, - кто порочен тебе напророчит. только бы задарма не продаться бы,- тот, кто кончил - уже обесточен. 

кто тут хочет со мной поеба..ся бл..? -

в очередь, сукины дети, в очередь!    

2016