Тишина

Наталья Шаргина
В её глазах погасли звезды,
В её душе потухли все мечты.
Лишь тишина, подруга и опора,
Теперь лелеять будет ее сны.
Забыв все дни, часы, минуты,
Все глубже погружаясь в пустоту,
Она ждала, что кто-нибудь разгонит тучи,
Вернув ей веру, и надежду, и мечту.