Так как же я живу?

Ольга Ювко 2
Признаться, что люблю?.. Соврать себе безбожно...
Я без любви живу...Вдыхая осторожно...
Я больше не хочу, теряться между строчек...
Нет силы умирать. После коварных точек...
Сказать, что не больна?.. Соврать себе безбожно...
Мне вирус давит грудь...И сердце бьет тревожно...
Но я уже не та. С болезнью примирилась.
Самой себе верна. А вот с тобой простилась.
Сказать, что не верна?..Наверно будет ложно...
Я не умею врать. Хоть и поверить сложно.
Так как же я живу?..Чтоб не соврать безбожно...
С тобой...и без тебя...Не знала...Что так можно...