Почему бы и не выпить

Валенсия-Велиция
Почему бы и не выпить,
            Ну и что, что я одна!
Нет уже былой той прыти,
            Как холодная луна!

Разучилась целоваться,
            Танцевать забыла как.
Но умею улыбаться -
            Даже если полный мрак!

Не любима, ну и ладно -
            А любима, все равно,
Безразлично! Ёлки - палки,
            Разболталось тут вино!