только давай не о личном сегодня?..

Алина Случайная
только давай не о личном сегодня?..
я так устала от этих бесед.
ты расскажи мне как солнце восходит
там, где ты есть, где меня рядом нет.

только давай без имён и событий?..
я не могу больше их выносить.
ты расскажи лучше, сколько открытий
судьба тебе снова смогла подарить?

только давай не о людях, не надо...
я не хочу. их хватает и тут.
у вас там жара или тоже прохладно?
какие спектакли в театре идут?

только не спрашивай о наболевшем...
ты ведь ответ можешь предугадать:
я знаю, что жизнь - это больше, чем вещи,
а лучшее стоит того, чтобы ждать.