937. Плачет август

Татьяна Жилина
№ 937. Плачет август

Татьяна Жилина

Плачет август со мной вместе,
Безутешно слезы льёт,
В дни последние предвестьем
Осени, что вслед идёт.

Не стоит  слёз и тризны осень!
Гостинцами она щедра,
И шали яркие набросит…
А вслед за ней придёт зима.

Итог подводит исход года,
Планы строит наперёд.
Не вечно будет непогода.
После зимы весна придёт!
30.08.2016
Фото из интернета.