Я доживаю эту жизнь сегодня, через час умру...

Дарья Ву
Я доживаю эту жизнь сегодня, через час умру,
Не встать мне утром тем же человеком,
Так если завтра я не встану, с чем в душе уйду?
Вот мне вопрос. Найду ли я ответ? Пожалуй, я найду.

И был ли день сегодня лучше,чем вчера?
И стала ли от  этого счастливой?
Или застыла в  горе я, и стену эту пробивать пора.
И верю ли душе своей правдивой и красивой?

Скажи мне, девочка, любишь ли себя?
Не восхваляешь, любишь?Честно Любишь?
Учись любить в себе, других...
Греби же не к себе, а от себя.
Ведь так счастливой сделаешься, будешь.