***

Анатолий Иванов 4
Мысли возьмите раба
И заспиртуйте, потомки
Мы все, разбилась арба,
С нами скатилась в потёмки.
Крепкий напиток испив,
Чтобы трудиться беспечно,
Мы возлагаем  на див
В вечности будущность вечно.
Робкие мысли в вине:
Где же сошли однобоко,
В гости к великой стране
Ехали тихо далёко,
Мудрость совета узнав,
Выпустив слово на волю,
Словно по нотам набрав
Жизни сегодняшней долю...