Маленькая принцесса

Дмитрий Влас
Мама назвала меня принцессой,
Будущей владычицей сердец.
Подрастай, дочурка, за завесой,-
Ждет тебя твой сказочный дворец.

Он стоит за девятью морями,
Там, где пики мрачных, серых скал,
В небо впились острыми когтями,
Страшен кровожадный их оскал.

Бьет коня буланого нагайкой,
За тобою посланный гонец.
Он тебя проводит, и хозяйкой,
Ты войдешь в свой сказочный дворец.