воспоминания...

Елена Молчанова 2
На моих искусанных губах
Тонкой паутинкой кровь застыла.
Запах рук твоих в моих руках
И щемящей болью слово "милый"...

Хлопнув дверью, душу разорвал.
Время сжалось, в точку превращаясь.
Холодно и быстро целовал...
Уходил нелепо...не прощаясь.

Вздрогнула, подумав "это сон"
До кровати пять шагов пути...
Гладя твой бесчувственный фантом,
Только бы с ума мне не сойти.

Только бы дожить мне до утра.
Утром сон бессмысленный растает.
...было всё, как-будто бы вчера...
Ты ушёл...тебя мне не хватает...