***

Ви Торрес
Июль 2016

Очередное разочарование...
Теперь в моих чувствах к тебе...
Как не казаться раненой
от этой потери потерь  ?

Не унываю, ведь у меня
против любой грусти
опять есть бутылка вина...
А приходи... Поделюсь...