Мое перо - глас поколений

Тимур Заяц
Мое перо- глас поколений;
Оно поднимет массы на дыбы.
Разит как сталь и разжигает кремень
В главах людей,где столько темноты.

Притворство музе не по нраву:
Нага она пред автором как бл*д*.
Льстецы не жалуют его,но кличут "браво"
Коль скуден сам-не смей других оскудевать.

И пламя свеч резвится с тенью,
И сердце воспевает лиру нараспев.
Мое перо есть гласность поколений :
Ни твоего,ни моего,а наших всех.

Поэт,ты исцеляешь лирой
Язык твой своенравен словно ты
Александрийский столп стоит так горделиво
Подобно этому стоят поэты-поэзии столпы.

Поэт,ты обездолен,угнетен,
Тома поэзии в пыли ;кому они нужны?
Тома неразделенных чувств:ничто и обо всем
Тома утяжеляют шкаф ,но не умы.

В сей безразличный час,когда тебя не станет.
Пускай сквернят забытых нас ,пускай.
Пускай ты сам как нищий оборванец
Ты "нищим сердцем" все же подавай.