Идём

Юля Клименко
Хочется снова смотреть на тебя.
И на природу вокруг нас обоих.
Снова настанет сырая пора.
Грома и серых ночей беспардонных.

Знаешь, ведь правда сейчас хорошо.
Небо седое, с просветами солнца.
Тихо идем, на улыбках светло.
И снова мир в нас обоих проснётся.