Ответа нет...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
За следом след - дорога жизни...
Вдоль перекошенных домов,
Вдоль храмов, церковок и ризниц...
И вдоль шикарных теремов.
С улыбкой лучику рассвета,
С грустинкой, греющей закат,
Вдоль осени, зимы и лета,
Весны... а, впрочем, наугад.
Где саранча, не зная меры,
Источит иволги престол...
Не тронут будет посох веры,
Бей или нет поклоны в пол.
Увечны душами фанаты -
Там дух от лени отупел.
И соловьиные рулады
Им лишни, как бы тот ни пел.
Без радости дыханью душно...
И вянет под уныньем след.
А может, это всё не нужно?
Ответа нет.


30.08.2016


по прочтении
Не саранче лечить сочельник...
Валерий Крайцев
http://www.stihi.ru/2015/01/08/3407