Тихие шаги осени 3

Любовь Москаленко
Треплет лист осин, меняя краски
И незримой кистью мажет цвет,
Хмурит брови,пряча лета ласки
И раскрасит хризантем букет.
Ежечасно нрав свой изменяет,

Шаловливо пряча хитрый взгляд,
Акварели в лужи размывает
Гроз могучих выпустив заряд.
И кружится в танце золотистом

Осыпая лоскуточки страз,
Спелой грозди яркое монисто
Ей так впору,прямо в самый раз!
На полянке садит сыроежки
И готовит вкусные орешки.

(фото с интернета)