Верните сердцу доброту

Мила Скрыдлова
В этом мире жестокой расправы
Верните сердцу доброту.
Понемногу сначала, по каплям
Создавайте свою мечту!
В этом цвете прошедших событий
Возвращайте тепло и любовь,
Впереди еще столько открытий...
Неизвестность тревожит кровь.
И пугает, влечет, зазывает...
Мысли путает, меняет ходы
Солнцем ласковым называет
В ответ требует доброты.