***

Мила Скрыдлова
Вот идёшь... а хочется-остановиться!
Посмотреть что происходит вокруг,
Оглянуться, постоять недолго, увидеть лица
Любимых старых друзей и подруг.
Есть и радость и счастье,
Только больше нет силы.
Так вернуться порою необходимо,
Проходя мимо родных стен заглянуть внутрь,
И не уходить долго-долго...
Вдыхать минуты.
Вспоминать что было, смеяться! Плакать!
Рассказывать что-то новое,
Играть в прятки,
Говорить то, что не поймут другие,
Общаться с теми, кто вдыхает силы!
Получается ведь совсем другое:
Находить темы, избегать вопросов,
А потом не с теми гулять просто...
Для чего я трачу впустую время?
Почему провожу его не там и не с теми?