Да, благословит меня, Господь!..

Александр Герлянд
Да благословит меня Господь!
Зажжет в душе,и в сердце веру
Без веры не живу я не живу!
А с сожалением дни проживаю!

С сожаленьем потому что нет в них смысла
В безверии прожитых днях,
И грехи только собираю
В пороками набитых днях!

Быть может возражать мне станут
На возражения одно лишь скажу:
"Без дел ведь вера умирает!"
Она без дел,увы,мертва!

Потому к Богу преисполнил
В молитве сердце я своё
Святая Вера ожила,чтоб
Благим соизволением Его!..
       20 ноября 2003 г.