Без тебя...

Ольга Осипова 8
Я надеялся, верил и ждал.
Я прощал, умолял и страдал.
Я так верил в любовь и мечту,
Что нашёл в тебе я судьбу.
Но судьба…  Ах, злодейка судьба,
Разлучила с тобой навсегда.
Расстояние не преодолеть,
И не в силах я больше терпеть.
Ты не мучай себя и не жди.
Мы обрезали крылья  любви.
Каждый должен здраво смотреть,
Стиснув зубы, всё это стерпеть.
Хоть дороги у нас разошлись,
Ты поверь, продолжается жизнь!
Пусть у каждого будет своя…
Я без тебя… А ты без меня…
                07.10.12 (Моему сыну посвящаю)