По белой скатерти вино. Апрель

Николай Сердечный
По белой скатерти вино
Разлито словно чей-то взмах .
На белой скатерти оно ,
Как кровь с ножа в твоих руках .

По белой комнате пустой
Уже не слышен шум шагов .
На смятой простыни с мольбой
Остался запах лишь духов .

А слово словно выстрел в цель
Попало точно прямо в грудь .
А на дворе стоит апрель .
И крик последний ПОЗАБУДЬ .

                25.04.16 СПб