Ох, нелегка поэтова любовь

Ангелина Астафьева
Ох, нелегка поэтова любовь
Она всегда оттенков разных
Ошибки совершаются все вновь
Ради порывов самых страстных

Вам сердцем томится не придётся
Любовь поэта не потерпит скуку
Она цветёт,парит, наружу рвётся
Дарит счастье каждую минуту.

Ах, нелегко любви поэта жить
Она безумно к миру рвётся
Не ему, увы, она принадлежит
И ни с чем он снова остаётся...


Заметка автора : Не знаю, существует ли такое слово как "поэтова" но теперь существует! Оно мне приснилось!!!