Как мне жить

Татьяна Алхимова
В вечернем закате застыла эпоха,
Последний корабль покинул причал,
Я буду теперь до последнего вздоха
Всю жизнь сожалеть, что тебя потерял.

Я буду учиться любить других женщин,
Но образ твой в сердце готов я носить,
С твоею любовью навек я повенчан,
Как жить без тебя, ну скажи, как мне жить?

Вдоль берега моря иду я неспешно,
Шуршит под ногами моими песок,
Иду одинокий, свободный и грешный,
И думы терзают усталый висок.

30.08.2016