Видишь, отпустила, как тогда и сказала...

Татьяна Кляпова
Видишь, отпустила, как тогда и сказала
НЕ стала больше его я держать
Я все исполнила, как обещала
И разлюбила, что б потом не страдать.
Скажи мне, ты счастлива, что он с тобою?
Что он опять причиняет боль
Он ведь такой, не страдает любовью
И больше не верит в большую любовь.
Ты сможешь остаться с ним не надолго
А если получится, то навсегда
И в сердце твоем не осталось осколка
От боли его не осталось следа.
Ты ведь простила его, сомневаюсь
Женщины вовсе не умеют прощать
Мужчины способны, но сперва добиваясь
После единственную всю жизнь защищать.
Мужчины - герои, не всем это чуждо
Каждый по своему красив и умен
Только вот он тебе вовсе не нужен
Пойми, дорогая, не в тебя он влюблен.
Таких у него еще куча, ты знаешь
Многих еще он сводит с ума
Оставь ты его, пусть он гуляет
Жизнь бумерангом вернет все сполна.