Ожидание - мученье!

Владимир Самойлов 74
Ожидание - мученье!
Зато встреча- наслажденье!
Жаль мученье длится долго,
Хоть торопишь, нету толка!
Только мне необходимо,
Чтоб ты знала - ты любима!!!
И в коротких наших встречах,
Чтоб минуты длились вечность!!!