Ты рядом, ты далеко..

Владимир Самойлов 74
Я душою и телом к тебе стремлюсь!
Ты моя радость, ты моя грусть...
Ты совсем рядом, ты так далеко,
Даже вместе пройтись не всегда нам легко...
А  так хочется близко и около быть,
И руками ласкать и губами любить,
Засыпать по ночам у тебя на плече,
Просыпаться, поняв что ты всё горячей!
Поцелуями тело твоё покрывать
И, став жарче тебя, тебя остужать!
Это ласков не я, это нежная ты!
От тоски по тебе, лишь спасают мечты....