Слова

Рита Старкова
Ты говорил, что не забыл меня
                (но временно)
Хотя знал, что от тебя я была
                беременна
Я любила тебя, а ты меня нет
Я тихо молчала
И все прощала
Ты нагло лгал
я видела
я знала
Я-яя все молчала....