Все врут...

Ви Торрес
Я уже состою из вина процентов на 90,
если так невозможно, то просто настолько грустно...
Но ведь лучше ж быть пьяной, чем совсем пустой,
когда снова у глупой души реквием по чувствам...

В этом мире ни один доктор мне не поставит
мой диагноз : настроение: Dominowood,
когда очередной человек меня оставит
с вином понимать грустный факт - ВСЕ ВРУТ...