Поднимем тебя всей роднею

Надежда Никищенкова
Б. в день рождения 30 июня 2016 года.

Поднимем тебя всей роднею,
играть в футбол ты будешь с Юлей,
не зря врачи надёжным строем
стоят на страже в карауле!!!

(Эпиграф)

В американский влажный вечер
хочу Борису пожелать,
чтобы при нашей новой встрече
он смог со мною станцевать,
вспорхнуть над каверзной болезнью
и в вальсе тёщу закружить:
ведь нет занятий бесполезней,
чем от страданий тихо выть
и подавлять в себе недуги,
и волю с сердцем напрягать,
чтобы все вены от натуги,
как трубки к колбам раздувать!
Уж лучше бегать и смеяться
и шуткой развлекать людей,
чем от болезней извиваться,
в цепях стонать, как Прометей.
Надеюсь: скоро врачи боли
в усталом теле исцелят.
Не создан ты для горькой доли!!!
Зачем при жизни терпишь ад?

30.06.2016

USA. North Carolina. Carrboro.