Ты разденься...

Виолетта Дюма
        Ты разденься до самой души,
           Умываясь хрустальной росой.
              Никуда не смотри, лишь дыши
                Той природой наивной, босой...

        Ты разденься до самой души
           И послушай аккорды небес...
              Ты любовью своей распишись
                В изумрудных тоннелях чудес.

        Ты разденься до самой души,
           Обнимая неведанный миг...
              Моя скрипка в далёкой тиши
                Заиграет как нежный родник.

                (30.08.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.