Не раздражай фиглярством Ангелов и Бога...

Надежда Наумова 5
Не нужно легковесно говорить о смерти,
Дразнить её в житейской круговерти,
Придумывать сценарий с эпилогом
И раздражать фиглярством Ангелов и Бога!

Нам не участвовать в торгах - кому и сколько:
Жизнь в одночасье бьется на осколки.
Пока ж висит без дела твой Домоклов меч,
Поплачь о тех, чьи головы уже слетели с плеч!