Juice

Алеша Агарков
Крутится глобус, падает градус,
Покидает тепло этот мир.
В таких ситуациях просто надо,
Взять. Налить всем друзьям
Свой фирменный "juice",
Выйти из склепов-квартир;
Уехать, не думая ни о чём,
Болтать не о чём,
Шутить не о чём,
Не ждать от добра добра,
И слушать любимый Mujuice
до дыр,
И солнце встречать с утра.