Для него

Катерина Домбровски
Для него это просто встреча: взмах ресницами, взгляд, утро.
Для него существует ветер и вселенная вся, как будто.
Беспокойство.
Безнравственность.
Искра
Выжигает огонь безумия,
Заставляя сбегаться мысли к предстоящему полнолунию.
Для него это просто сказка: лишь история, тушь, ручка.
Для него все слова и фразы -иероглифы, закорючки.
Справедливость.
Равнодушие.
Тайна.
Оставляет свои иллюзии,
Выворачивает карманы и шатается, как контуженный.
Для него это просто ночи: неразборчивый сон, звёзды.
Для него это просто точки, что мерцают на его простынь.
Неспособность.
Одиночество.
Страхи
Стоят нынче не слишком дорого.
Неприкаянный дух тумана убегает опять из города.