До утра зачитаться стихами -р2018

Князев Дмитрий Юрьевич
До утра зачитаться стихами,
Что реальности смоют мечты.
Испытать, что поэты писали,
Будто я тот герой от руки:

О любви, что случалась, безумной, -
Чтоб кружилась опять голова!
По случайности встречу с желанной -
Дом, лужайка, согреть у костра.

С головой в путешествия кинуться,
От общения с лучшей - сгорать!
По песчинкам, так ропотно, бережно,
Но я буду по строчке читать.

Пережить всё до слова в сознании,
Испытать новых чувств наяву.
До утра зачитаться стихами.
Новым быть, а не то я умру.