Напишу стих от чистого сердца

Марат Бедретдинов
Напишу стих от чистого сердца
О своем незаконченном пути.
Как шаловлив был я тогда,
Когда детство ещё трепетало внутри.

Помнятся короткие отрывки:
Цветные, красочные и загадочные.
Невозможно не думать об этом без улыбки,
Полно было эмоций - их правда было предостаточно!

Жаль до безумия об утрате внутренних чувств,
Что грели младенческое сердце.
Где искать их,
Когда внутри совсем я пуст.

Правда хочу!
Вернуть хоть на миг,
Ту бодрость и доброту,
Чтобы не был я так безлик.

Силы покидают...
Остаюсь я один.
Лишь звёзды мерцаю,
Когда я в комнате от грусти поник.