Дитя пришло из глубины веков

Лена Воронова
*    *    *
Дитя пришло из глубины веков -
Чудесное и светлое дитя,
На нём сияющий Божественный покров,
Над ним святые Ангелы летят.

Он полон мира и его слова
Рождают новое, открытое сознанье
И вера в Сотворение жива,
И мир весь на пороге ожиданья!