И как же тут не стать поэтом?

Лена Воронова
*    *    *

Молитвой незнакомой, новой
Встречает в храме дивный хор.
Звучит латынь – Святое слово -
И счастьем затуманен взор.

Как хорошо – небесным светом
Сияют добрые глаза…
И как же тут не стать поэтом -
Прошла угрюмая гроза.