бродяга Дивный Сон

Лена Воронова
*     *     *

Шёл  по Земле бродяга – Дивный Сон,
Он  шёл и людям чудеса дарил,
Пушистым облаком и звуком в унисон,
Нас обнимал, вдаль за собой манил.

Он  опускался тихо на дома
И  улыбаясь, подбирался к нам…
Всё  замирало… даже злая тьма
И  уплывали мы к далёким берегам,

Где все мечты сбывались и сбылись,
Где есть огромная Любовь и Милосердье,
Где расстоянье, безграничное, как жизнь,
Стирает времени бегущего усердье.

Бродяга - Дивный Сон - кочует каждый день
По шарику – Земле, за Ночью – Королевой.
Бродяга – Дивный Сон, как кружевная тень…
Во сне нам дарит АНГЕЛОВ напевы.