Тебя хотел бы я любить...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Тебя хотел бы я любить,
Но не умею.
Мне остаётся только пить,
Я так живее.
Мне остаётся лампы тень
Под потолком
И ночь без сна, и дня мигрень
Потом.