А в сердце тихая творилась молитва...

Александр Герлянд
А в сердце тихая творилась молитва
Не замечая вокруг ничего
Благодарения слёзы только
Беззвучно лились из него.

Какая великая радость
Быть вместе с молитвой одной!
И славить Творца Преблагого
За радость за мир за покой!

Такое в душе моей редкость,
А точнее сказать вовсе нет!
Но буду надеяться сердцем,
Что озарит и меня молитвенный свет!..
              2 ноября 2003 г.