чудесный Ангел

Лена Воронова
*    *    *

Жил на Земле чудесный Ангел!
Он всем рассеянность дарил,
Всё забывал печальный Ангел
В движенье белоснежных крыл,

Но был талантлив беспримерно,
Его любили НЕБЕСА
И не смотрели эфемерно
В его зелёные глаза.

Лишь слушали творенья мира,
Что он дарил живому всласть,
ЧуднО звучала его лира,
Даря любовь, надежду, страсть.