Не подпускай его ни к сердцу, ни к уму

Ангелина Астафьева
Не подпускай его ни к сердцу, ни к уму
Оставь себе излишки счастья
Быть у него мучительно в плену
Любовь его бывает разной масти

Она проникает в твои мысли
И шепчет сладостный обман
Он покоритель твоих истин
И обольстительный роман.

Ты ему доверить хочешь душу,
И в его глазах готова утонуть
Ищешь океаны там, где суша
Отчаянно пытаешься нырнуть...

Тебе ему охота сдаться в плен,
Повиснуть на мужском плече
Встать за спиной его могучих стен
И предаваться радостно мечте...

Но я прошу тебя, очнись сейчас-же
Не подпускай его к себе так близко
Я давно стою на твоей страже
Не открывай ему себя так быстро...


Заметка автора : в общем, я так думаю это стих моего рассудка, который всё время пытается спасти моё сердце от боли и разочарования, а  ему в этом все время мешаю.