Я к себе на могилу пришла...

Литвинович Галина Николаевна
Я к себе на могилу пришла,
Я себе цветы положила...
Расскажи мне,как ты жила,
Сколько раз и кого любила...

Расскажи,как ушла вдруг ты в ночь,
Расскажи,как тебя любили...
Подрастают мои сын и дочь.
Я - жива.Но душа в могиле...